Tamanho do texto

Frango empanado com gergelim

Foto da receita Frango empanado com gergelim pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 filé de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • 10 g de gergelim preto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 1 ovo tipo extra
  • 100 ml óleo de milho

Modo de Preparo

Limpar e abrir o filé de frango ao meio, formando dois filés mais finos. Cortá-los em emincé.
Temperar com sal e pimenta calabresa.
Misturar a farinha de rosca com o gergelim.
Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca com o gergelim.
Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.

Imprima esta receita

imprima