Tamanho do texto

Frango de Panela de Pressão com Milho-verde

Foto da receita Frango de Panela de Pressão com Milho-verde pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    35 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 2 espigas de milho-verde em rodelas meia colher (sopa) de colorau
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o frango e deixe dourar bem.
Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima