Tamanho do texto

Frango coberto com aveia

Foto da receita Frango coberto com aveia pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Frango

    3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de sálvia picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 coxas ou sobrecoxas pequenas de frango sem pele
  • Molho

    200 g de cream cheese light
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite e a mostarda. Em um prato coloque a aveia, metade da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele os pedaços de frango com a primeira mistura e passe-os na aveia cobrindo-os por inteiro. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos. Misture o cream cheese com os grãos de mostarda, o restante da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura sobre os pedaços de frango e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: