Frango coberto com aveia
Por iG Receitas
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
-
Frango
3 colheres (sopa) de leite desnatado - 2 colheres (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 4 colheres (sopa) de sálvia picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 coxas ou sobrecoxas pequenas de frango sem pele
-
Molho
200 g de cream cheese light - 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite e a mostarda. Em um prato coloque a aveia, metade da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele os pedaços de frango com a primeira mistura e passe-os na aveia cobrindo-os por inteiro. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos. Misture o cream cheese com os grãos de mostarda, o restante da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura sobre os pedaços de frango e sirva.
imprima
Mais receitas com: