Tamanho do texto

Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça

Foto da receita Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 peitos de frango, cortados em 4 filés
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
  • 4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal, um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta. Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante, tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite. Reserve em uma tigela. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos, virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.

Imprima esta receita

imprima

Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça

Fabiana Badra, foodstylist

Mais receitas com: