Ingredientes
- Guacamole
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 abacate pequeno maduro
- 1/2 limão espremido
- 1 col de sopa de azeite
- 1 col de sopa de coentro picado
- Frango
- 1 peito de frango
- 1 colher de sopa de shoyo
- 1 colher de sopa de Adoçã
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Cardamomo a gosto
- 1 pitada de louro de pó
Modo de Preparo
Guacamole
Basta amassar o abacate levemente junto com todos os outros ingredientes num recipiente e misturar. Para tirar a acidez da cebola, a dica é levá-la ao fogo com um fio de azeite antes de misturar aos outros ingredientes. Não deixe-a dourar.
Frango
Para o frango basta temperar com um pouco de cardamomo e louro em pó e fritar na manteiga em tirinhas. Ao final jogue o shoyo, o Adoçã e o vinagre de maçã e deixar caramelizar. Sirva com um mini pimentão assado.
imprima
Mais receitas com: