Foto da receita Frango caramelizado no shoyo com guacamole e mini pimentão assado pronta.

Ingredientes

  • Guacamole
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 abacate pequeno maduro
  • 1/2 limão espremido
  • 1 col de sopa de azeite
  • 1 col de sopa de coentro picado
  • Frango
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de Adoçã
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Cardamomo a gosto
  • 1 pitada de louro de pó

Modo de Preparo

Guacamole
Basta amassar o abacate levemente junto com todos os outros ingredientes num recipiente e misturar. Para tirar a acidez da cebola, a dica é levá-la ao fogo com um fio de azeite antes de misturar aos outros ingredientes. Não deixe-a dourar.

Frango
Para o frango basta temperar com um pouco de cardamomo e louro em pó e fritar na manteiga em tirinhas. Ao final jogue o shoyo, o Adoçã e o vinagre de maçã e deixar caramelizar. Sirva com um mini pimentão assado.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários