Frango assado com laranja
Por Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sálvia picada
- 1 colher de raspas de casca de laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 frango inteiro médio
- 1 cebola média inteira
- 2 xícaras de suco de laranja
- 4 colheres de água
Modo de Preparo
Prepare uma pasta, misturando a manteiga derretida, o alho, a sálvia, a casca de laranja, o sal e a pimenta. Recheie o frango com a cebola inteira. Prenda as pernas do frango com um barbante e tempere sua superfície com o creme. Leve ao forno, em fogo médio, por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura e regue o frango com o suco de laranja a cada 10 minutos. Deixe assando até que o frango fique bem dourado.
imprima
Mais receitas com: