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Fondue de queijo

Foto da receita Fondue de queijo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 250g de queijo gruyère 

  • 125g de queijo emmenthal 
  • 125g de queijo estepe 
  • 1 copo de vinho branco seco (300ml)
  • 5ml de água
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (café) bem cheia de fécula de batata
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de kirsch

Modo de Preparo

Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver. Rale os queijos e coloque-os até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida na água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

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