Tamanho do texto

Fondue de frutas vermelhas

Foto da receita Fondue de frutas vermelhas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 100g de morango batido e coado
  • 100g de framboesa batida
  • 100g de amora batida
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 dose de licor de cassis
  • 200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 50g de suspiros
  • 1 fatia de bolo de chocolate
  • 1 fatia de pão de ló

Modo de Preparo

Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja. Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.

Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: