Fondue de frutas vermelhas
Por Ricky Marcellini, restaurante Era uma vez um Chalezinho, em São Paulo (SP)
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 100g de morango batido e coado
- 100g de framboesa batida
- 100g de amora batida
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 1 dose de licor de cassis
- 200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
- 1/2 cálice de licor de laranja
- 50g de suspiros
- 1 fatia de bolo de chocolate
- 1 fatia de pão de ló
Modo de Preparo
Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja. Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.
Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.
imprima
Mais receitas com: