Tamanho do texto

Fondue de Doce de Leite

Foto da receita Fondue de Doce de Leite pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, uva e banana)

Modo de Preparo

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). 

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para uma panela própria para fondue, junte o creme de leite e misture bem para ficar homogêneo, mantendo a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva.

Imprima esta receita

imprima