Tamanho do texto

Fondue de brigadeiro

Foto da receita Fondue de brigadeiro pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 200 gramas de chocolate suíço em barra
  • 100 gramas de chocolate ao leite em barra
  • 100 gramas de chocolate amargo em barra

Modo de Preparo

Coloque em uma panela funda o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo médio. Mexa até ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo, adicione as colheres de vinho branco e mexa bem. Transfira o “creme” para um pequeno réchaud. Sirva com frutas.

Imprima esta receita

imprima