Tamanho do texto

Fondue de 3 Queijos

Foto da receita Fondue de 3 Queijos pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

    • 2 e meia xícara (chá) de leite
    • 1 pacote de creme de queijo 
    • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
    • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 dente de alho

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente o leite e o creme de queijo. Misture e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada. 

Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o creme de leite e reserve. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama. Deixe que cada pessoa se sirva.

Imprima esta receita

imprima