Fondue de 3 Queijos
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
25 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
-
- 2 e meia xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 dente de alho
Modo de Preparo
Em uma panela, acrescente o leite e o creme de queijo. Misture e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada.
Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o creme de leite e reserve. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama. Deixe que cada pessoa se sirva.
imprima
Mais receitas com: