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Fondue com camarão e palmito

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 280g de queijo gruyére
  • 240g de queijo emmenthal
  • 400g de camarão médio 50/60
  • 750ml de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de dill
  • 2 limões sicilianos (só a raspa da casca do limão sem a parte branca)
  • 25g de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 2 colheres (sopa) de Kirsch
  • 2 vidros de palmito cortados em moedas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de inox com fundo triplo, passe o alho cortado ao meio. Depois, coloque o Kirsch e o vinho e deixe ferver. Junte a noz moscada e os queijos já misturados com amido de milho. Mexa para tudo e junte o creme de leite. Mexa novamente e coloque as raspas de limão. Deixe um pouco no fogo baixo para apurar o sabor. À parte, grelhe os camarões e os aspargos. Depois, salpique o dill nos palmitos e camarões e sirva com o fondue de queijos.

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