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Focaccia de Azeitonas Pretas, Tomates-Cereja e Manjericão

Foto da receita Focaccia de Azeitonas Pretas, Tomates-Cereja e Manjericão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    90 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 300g de Farinha de trigo
  • 200g de Semolina de trigo
  • 300mL de água
  • 40mL de Azeite extra virgem
  • 12g de sal
  • 5g de açúcar
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 15 azeitonas pretas, sem caroços
  • 15 tomates cereja
  • 1 xícara (chá) de folhas manjericão fresco, lavadas
  • Sal grosso para polvilhar a massa (opcional)

Modo de Preparo

Em uma vasilha, peneire as duas farinhas.
Em outra vasilha coloque a água, o azeite o sal, o açúcar e o fermento e misture bem e aos poucos vá acrescentando as farinhas até obter uma massa homogênea.
Sove a massa na batedeira, com o batedor, para a massa pesada, por 3 minutos. Com as mãos por 6 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume (30 minutos).
Após esse tempo, unte uma forma (30cm x 40cm) com azeite, arrume a massa e deixe repousar (30 minutos)
Após esse tempo, com as pontas dos dedos, faça leves marcações na massa e disponha as azeitonas, os tomates cerejas, polvilhe sal grosso e regue com fios de azeite

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