Flié de saint pierre com alho-poró e batatas
Por Cris Maccarone
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró
- 2 filés de saint pierre
- 2 batatas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva quanto baste
- Veja aqui o passo a passo dessa e de outras receitas de micro-ondas
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o alho-poró cortado em rodelas finas, tempere com sal, pimenta, regue com azeite e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potencia 7. Reserve. Faça o mesmo com as batatas cortadas em cubos. Reserve.
Tempere o peixe com sal pimenta, cubra com o alho-poró, regue com azeite, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta. Sirva com as batatas.
imprima
Mais receitas com: