Filés de salmão com aspargos e molho de iogurte
Por Danone
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
46 porções
Ingredientes
- 2 potes de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de dill
- Suco e casca ralada de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 kg de filé de salmão cortado em pedaços
- 1 maço de aspargos cozidos no vapor
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o iogurte, o dill, o suco e a casca de limão. Tempere e reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficar opaco. Verifique se está no ponto, espetando a ponta do garfo no peixe. Ele deve se separar em lascas. Retire do forno e sirva o peixe com colheradas do molho de iogurte e com os aspargos.
imprima
Mais receitas com: