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Dica: se você gosta de queijo, coloque três colheres (sopa) de parmesão ralado, sobre os tomates, antes de levar ao micro-ondas

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Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite;
200g de escarola aferventada, picada e espremida;
4 filés de peixe (linguado, badejo, pescada);
sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 tomates maduros cortados em cubinhos;
1 dente de alho picado;
5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
5 colheres (sopa) de azeite;
Salsinha picada.


Modo de preparo
Unte uma assadeira retangular pequena Marinex com um pouco de azeite, coloque a escarola sobre a assadeira e acomode os filés temperados com sal e pimenta-do-reino. À parte, em uma tigela Duralex 1,5L, misture os cubinhos de tomates com o alho, as azeitonas e o azeite; espalhe essa mistura sobre os filés, cobrindo-os totalmente. Cozinhe em micro-ondas por 10 minutos, em potência máxima e finalize com mais azeite e salsinha picada. Sirva em seguida, com batatas coradas.

Rendimento: 4 porções

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