Filé mignon com morango e pimentas
Por chef Eric Thomas, do restaurante Tantra
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Preparação
20 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 300 g de filé mignon temperado com sal a gosto
- 25 g de açúcar de confeiteiro
- 70 g de morangos
- 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
- Suco de 01 limão
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de manteiga sem sal
- Fio de azeite
Modo de Preparo
Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo) Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Colocar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas. Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão. Grelhar o filé mignon Servir o filé mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima.
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