Tamanho do texto

Filé mignon com morango e pimentas

Foto da receita Filé mignon com morango e pimentas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon temperado com sal a gosto
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 g de morangos
  • 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
  • Suco de 01 limão
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Fio de azeite

Modo de Preparo

Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo) Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Colocar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas. Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão. Grelhar o filé mignon Servir o filé mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima.

Imprima esta receita

imprima