Tamanho do texto

Filé de pescada crocante

Foto da receita Filé de pescada crocante pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¾ xícara (chá) de leite gelado
  • 1 ovo inteiro
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e corte-os em tiras. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o leite, o ovo e misture até que fiquem homogêneos. Passe as tiras de filé nessa mistura, uma de cada vez, deixando escorrer o excesso. Frite as iscas no óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Em seguida, coloque-as sobre um papel absorvente.

Imprima esta receita

imprima