Filé de peito de frango com molho de mostarda
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
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Preparação
25 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango limpos
- 3 colheres (sopa) de estragão picado
- 6 colheres (sopa) de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Para decorar : estragão
Modo de Preparo
Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.
Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os filés. Decore com estragão.
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Filé de peito de frango com molho de mostarda
Maria Luiza Ctenas, nutricionista
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