Filé de melancia grelhado com mel
Por Chefs Paula Labaki, Lena Labaki
-
Preparação
40 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 filés de melancia
- 100ml de mel silvestre
- 100ml de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 cebolas pequenas
- Verdes mistos
Modo de Preparo
Filés
Corte a melancia em filés. Com a ajuda de um fouet bata o mel, o azeite, o sal e a pimenta e coloque sobre os filés de melancia, deixe por pelo menos 30 minutos. Grelhe a melancia sem o caldo da marinada e vá adicionando se precisar, cuidado na hora de grelhar para não quebrar. Grelhe todos os lados.
Cebola
Corte a cebola ao meio e retire o miolo deixando apenas um copinho, regue com azeite e leve ao forno até começar a dourar as pontinhas. Coloque o liquido que sobrar da marinada dentro dos copinhos de cebola e sirva ao lado dos filés de melancia. Em cima de cada filé de melancia, polvilhe flor de sal.
imprima
Mais receitas com: