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Filé à milanesa do restaurante Nou

Foto da receita Filé à milanesa do restaurante Nou pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon bovino (100g cada)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 100g de farinha de rosca fina
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve. Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura finíssima, de aproximadamente 2 milímetros. Tempere-os com uma pitada de sal e outra de pimenta. Corte os pães franceses amanhecidos em fatias grossas. Bata-as no liquidificador, pouco a pouco, até obter uma farofa grossa, com pedacinhos do pão. Reserve.

Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina. Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo. Escorra bem e cubra o filé com a farofinha de pão, apertando suavemente. Retire o excesso. Depois de empanado, frite os filés em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo, durante 1 minuto. Retire do fogo e escorra em papel toalha. Sirva imediatamente.

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