Filé à milanesa do Martín Fierro
Por Ana Maria Massochi
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Preparação
20 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 bifes de contrafilé (180g cada)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de aji molido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pão de campanha ou pão italiano
- Óleo quente para fritar
- VEJA AQUI A RECEITA DE FILÉ À MILANESA PASSO A PASSO
Modo de Preparo
Bata o ovo inteiro e acrescente a salsinha e o aji molido. Misture bem e complete o tempero com uma pitada de sal e outra de pimenta. Reserve. Corte o pão de campanha em fatias grossas e toste-as ligeiramente no forno. Quando estiverem levemente douradas, retire-as do forno e rale até obter uma farinha rústica. Passe-a por uma peneira grossa.
Passe filés na mistura de ovo e deixe por cerca de 1 minuto. Escorra bem e cubra o filé com a farinha de pão, apertando com força. Retire o excesso de farinha e volte o filé empanado no ovo batido, repetindo o procedimento. Depois de empanado duas vezes, frite os bifes de chouriço em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo. Quando a casquinha começar a dourar, retire e escorra em papel toalha. Sirva imediatamente. Segundo a chef, o bife de chouriço é melhor se comido ao ponto, com a carne ainda rosada.
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