Tamanho do texto

Quem nunca comeu com os olhos que atire a primeira pedra! Colorir pratos, sobremesas, transforma completamente o visual ¿ e o astral - de uma mesa

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237535048102&_c_=MiGComponente_C

Diversificar o cardápio, às vezes, pode ser uma tortura: receitas difíceis, incompletas, falta de criatividade ou qualquer outro pequeno tormento. No entanto, acrescentar um corante aqui, uma decoração diferente acolá ou experimentar um novo produto, pode fazer milagres.

Aqui a soja, macarrão, frutas e arroz adquiriram novas tonalidades para despertar visão e paladar.

Veja as nove receitas a seguir, inspire-se e crie sua própria aquarela gastronômica.

Pêras com queijo
Pernil de cordeiro
Salada refrescante de macarrão parafuso
Filés de peixe à provençal
Batida cremosa de frutas silvestres
Míni bolos decorados
Arroz selvagem
Arroz com berinjela
Arroz com açafrão e cebola


Leia mais sobre: comida colorida

    Leia tudo sobre: receitas

    Notícias Recomendadas

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.