Fenômeno Pierre Hermé

Pâtissier abre mais uma loja de chocolates e macarons com sabores exclusivos

Alline Cury, especial para o iG, de Paris |

Alline Cury, especial para o iG, de Paris
Macarons na vitrine da nova loja do chef Pierre Hermé, em Paris
Ao contrário do que muita gente imagina, a primeira butique de doces do pâtissier Pierre Hermé foi aberta no Japão, na cidade de Tóquio, em 1998. Três anos mais tarde, o francês decidiu retornar à cena francesa, inaugurando uma doceria no fervido bairro de Saint-Germain, em Paris.

Desde então, a carreira de Pierre Hermé - que começou cedinho, aos 14 anos - é um sucesso incontestável.

Para quem ainda não o conhece, vale contar que o chef já foi qualificado na Vogue Americana como o “Picasso dos doces”, indicado pelo New York Times como “imperador da cozinha” e nomeado no The Guardian como “o rei da pâtisserie moderna”. Recentemente, Pierre Hermé abriu em Paris sua segunda loja de chocolates, com direito a dois novos e exclusivos sabores de macarons: médélice, com creme de limão e praliné de avelã, e thé vert matcha, com creme de gergelim e chá verde.

A partir de 22 de fevereriro, virão outros: de limão e o chamado fragola, com creme de vinagre balsâmico e morango. Vale lembrar que as butiques, mais sortidas, vendem doze sabores de macarons, sendo duas exclusivas. As pâtisseries possuem cardápio fixo com dez opções do docinho francês.

Pâtisseries
185, rue de Vaugirard
Paris - 75015

72, rue Bonaparte
Paris - 75006

Butique de chocolates e macarons
4, rue Cambon
Paris - 75001

Na Publicisdrugstore
133, avenue des Champs Elysées
Paris 75008

Na Galeries Lafayette
40, boulevard Haussmann
Paris 75009e

58, avenue Paul Doumer
Paris 75016

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