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Feijoada da tia Surica

Foto da receita Feijoada da tia Surica pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    8 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • Para cozinhar o feijão

    1kg de feijão preto
  • 200g de rabo suíno
  • 200 g de pé suíno
  • 100g de paio
  • 100g de linguiça calabresa
  • 50g de costelinha de porco defumada
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Para acompanhar

    300g de arroz branco cozido
  • 250g de couve refogada
  • 250g de farofa
  • 18 rodelas de laranja pera ou bahia
  • 6g de salsinha e ciboulette

Modo de Preparo

Dessalgue todas as carnes previamente, deixando-as de molho em água por 4-6 horas. Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e adicione a água. Deixe ferver em fogo brando por 2 horas. Retire os pertences e reserve.​ Cozinhe o feijão durante cerca de 40 minutos em uma panela de pressão. Misture o feijão com os pertences em uma panela e, quando estiverem quentinhos, coloque-los em cumbuca de cerâmica pré-aquecida. Monte o prato com o arroz cozido, a farofa, a couve refogada e as rodelas de laranja. Decorar com a salsinha e a ciboulette picadas.

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