Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 pera picada
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa grande em meia-lua
- 1 e meia xícara (chá) de farinha panko
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
- 2 colheres (sopa) de coco em lascas tostadas
- meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a pera e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia. Junte a farinha panko, as uvas-passas, o coco e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente as amêndoas, a cebolinha, e as peras reservadas. Sirva.
imprima
Mais receitas com: