Tamanho do texto

Farofa de palmito pupunha

Foto da receita Farofa de palmito pupunha pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 100 g de pupunha
  • 80 g de cebola
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 150 g de farinha de milho amarela
  • 2 g de mix de pimenta
  • 10 g de sal

Modo de Preparo

A farofa criada pela chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, tem raízes bem brasileiras. É feita com mix de farinhas puxadas na manteiga com cebola refogada que usa como ingrediente principal a pupunha. Acompanha a picanha na chapa servida na casa. Refogue a cebola cortada em fatias bem fininhas na manteiga, acrescente o palmito e, por último, as farinhas, o sal e a pimenta.

Imprima esta receita

imprima