Farofa com melaço
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
- 4 colheres (sopa) de melaço de cana
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada ( cerca de 80 g)
- 150 g de queijo coalho picado (cerca de 2 espetinhos)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e o melaço de cana. Junte a cebola e cozinhe até murchar. Adicione a farinha de mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem até ficar hidratada pela manteiga e o melaço. Acrescente a castanha-do-pará e o queijo coalho e mexa bem. Tampe a panela para que o queijo amoleça, salpique a salsa e sirva.
imprima
Mais receitas com: