Tamanho do texto

Farofa com melaço

Foto da receita Farofa com melaço pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 4 colheres (sopa) de melaço de cana
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada ( cerca de 80 g)
  • 150 g de queijo coalho picado (cerca de 2 espetinhos)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o melaço de cana. Junte a cebola e cozinhe até murchar. Adicione a farinha de mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem até ficar hidratada pela manteiga e o melaço. Acrescente a castanha-do-pará e o queijo coalho e mexa bem. Tampe a panela para que o queijo amoleça, salpique a salsa e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: