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Farfalle com salmão e alho-poró

Foto da receita Farfalle com salmão e alho-poró pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • Meio pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE GRANO DURO tipo Farfalle (250g)
  • 1 talo de alho porro (cortado em rodelas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO RENATA
  • 600ml de leite em temperatura ambiente
  • Meia colher (sopa) de sal
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • 200g de salmão assado sem pele em lascas

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Em uma panela média e fogo médio, aqueça 1 colher de manteiga e refogue o alho poro até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, junte farinha e mexa até dourar levemente (cerca de 1 minuto). Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta do reino branca.
Adicione o alho porro reservado e cozinhe até encorpar levemente. Desligue.
Sirva as porções individuais de macarrão regadas com o molho de alho porro e decoradas com as lascas de salmão.

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