Tamanho do texto

​Estrogonofe de charque

Foto da receita ​Estrogonofe de charque pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 400 g de charque magro dessalgado e cozido
  • 200 g de pinhão cozido e cortado em pequenos pedaços
  • 12 colheres de sopa de molho de tomate
  • 10 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • Cominho

Modo de Preparo

Doure a cebola, misture o alho e deixe refogar com a cebola. Adicione o charque, o pinhão e misture bem. Acrescente orégano, cominho, molho de tomate e ketchup até que tudo fique uniforme. Sirva com arroz e batata palha.

Imprima esta receita

imprima