Tamanho do texto

Estrogonofe de carne

Foto da receita Estrogonofe de carne pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 250g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de azeite
  • Flor de sal
  • 3 colheres de conhaque
  • 1 colher de mostarda de Dijon
  • 1 colher de molho inglês
  • 200g de champignon cortados em 4 pedaços
  • 1 pitada de páprica doce
  • Pimenta-do-reino
  • Creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite e a flor de sal. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Coloque a mostarda de Dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino e o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha.

Imprima esta receita

imprima