Estrogonofe de carne
Por Janaina Rueda, do Bar Dona Onça, em São Paulo
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250g de filé mignon em tiras
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 colher de azeite
- Flor de sal
- 3 colheres de conhaque
- 1 colher de mostarda de Dijon
- 1 colher de molho inglês
- 200g de champignon cortados em 4 pedaços
- 1 pitada de páprica doce
- Pimenta-do-reino
- Creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite e a flor de sal. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Coloque a mostarda de Dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino e o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha.
imprima
Mais receitas com: