Espetinho de alcatra
Por Friboi
-
Preparação
45 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1kg de alcatra cortada em cubos grandes
- 200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
- 3 cebolas medias cortadas em gomos
- 200g de tomates sweet grappe
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
-
Molho
1 xícaras (chá) de suco de laranja natural - 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.
Molho
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.
imprima
Mais receitas com: