Tamanho do texto

Espetinho de alcatra

Foto da receita Espetinho de alcatra pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    45 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortada em cubos grandes
  • 200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
  • 3 cebolas medias cortadas em gomos
  • 200g de tomates sweet grappe
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho

    1 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: