espaguete com atum
Por Chef e food sylist Clau Poiatti
-
Preparação
10 min
-
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 1 lata de atum
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 xícara chá de tomate cereja cortado ao meio!
- 2 colheres sopa de azeite
- Pimenta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal
Em um bowl, junte a maionese, com a cebolinha, páprica doce, maionese, junte sal pimenta e mexa para misturar bem.
Acrescente tomates cerejas.
Com a massa cozida, passe em um escorredor próprio para massa, em uma frigideira junte o azeite, e coloque a massa, e junte a mistura de atum com maionese e está pronto para servir.
imprima
Mais receitas com: