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Espaguete com atum

Foto da receita Espaguete com atum pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 30 g de uva passa branca
  • 2 dentes de alho
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 600 g de tomate pelado
  • 400 g de atum em óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 400 g de spaghetti di grano duro
  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo

Hidratar as uvas passas em água por 20 minutos. Escorrer e reservar. Em uma frigideira funda, dourar levemente o alho cortado em cubinhos no azeite. Adicionar os tomates cortados em pedaços pequenos e cozinhar por cerca de 20 minutos. Acrescentar o atum, sem o óleo, e cozinhar por mais 20 minutos.
Temperar o molho com sal e pimenta e juntar as uvas passas.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
Adicionar a massa ao molho, salpicar com a salsa picada e cozinhar por alguns minutos.

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