Tamanho do texto

Espaguete ao molho de tomate

Foto da receita Espaguete ao molho de tomate pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 3 tomates pequenos maduros, sem pele e sem sementes, em cubos (390 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 100 g de espaguete tipo grano duro, cozido “al dente”

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
Acrescente o tomate e cozinhe com em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos, mexendo de vez enquanto, ou até o molho encorpar.
Adicione o sal, misture bem e retire do fogo.
Regue a massa e sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: