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Espaguete ao molho de shitake

Foto da receita Espaguete ao molho de shitake pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

    • 1 embalagem de espaguete (500 g) 
    • 8 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 400 g de cogumelos shitake cortados em tiras
    • 8 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
    • Sal
    • Folhas de manjericão
    • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Primeiro, prepare o molho de shitake. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e reserve. 
Depois, em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. 
Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

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