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​Escondidinho de vegetais

  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

Ingredientes

  • Massa

    3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 pote de iogurte de soja
  • 3 colheres de aveia em flocos ou amaranto
  • 200 g de tofu
  • Sal marinho
  • Recheio

    1 abobrinha grande fatiada em rodelas finas (guarde algumas para enfeitar)
  • 2 tomates em cubos sem sementes e com pele
  • 2 talos de palmito fatiados
  • 1 alho-poró fatiado
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 colher de sopa de azeite para untar afrigideira

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa e reserve. Refogue em uma panela antiaderente o alho, o alho-poró e o tomate. Quando os tomates começarem a desmanchar, junte a abobrinha em fatiada em rodelas e o palmito. Quando a abobrinha ficar al dente, desligue. Unte um refratário de vidro com azeite e coloque o recheio. Cubra com a massa crua. Leve ao forno pré-aquecido 180º C de 20 a 25 minutos. Essa receita não usa queijo para gratinar.

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