Escondidinho de vegetais
Por Malu Lobo, culinarista do site Pé na Cozinha, com supervisão do nutrólogo Roberto Navarro
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Preparação
50 min
Ingredientes
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Massa
3 ovos - 1 cebola média
- 1 pote de iogurte de soja
- 3 colheres de aveia em flocos ou amaranto
- 200 g de tofu
- Sal marinho
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Recheio
1 abobrinha grande fatiada em rodelas finas (guarde algumas para enfeitar) - 2 tomates em cubos sem sementes e com pele
- 2 talos de palmito fatiados
- 1 alho-poró fatiado
- 2 dentes de alho
- 1,5 colher de sopa de azeite para untar afrigideira
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa e reserve. Refogue em uma panela antiaderente o alho, o alho-poró e o tomate. Quando os tomates começarem a desmanchar, junte a abobrinha em fatiada em rodelas e o palmito. Quando a abobrinha ficar al dente, desligue. Unte um refratário de vidro com azeite e coloque o recheio. Cubra com a massa crua. Leve ao forno pré-aquecido 180º C de 20 a 25 minutos. Essa receita não usa queijo para gratinar.
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