Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
80 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite meio quilo de coxão duro
- 1 cebola em fatias
- 2 tomates picados
- 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Purê:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de batatas cozidas e amassadas
- 300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente a cebola, os tomates, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.
Volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho.
Misture a salsa, transfira para um recipiente refratário e reserve.
Purê:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a batata e a mandioquinha e misture bem.
Junte o sal, a pimenta-do-reino e o Leite NINHO e mexa até formar um purê homogêneo.
Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar.
imprima
Mais receitas com: