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Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha

Foto da receita Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    80 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite meio quilo de coxão duro
  • 1 cebola em fatias
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Purê:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • 300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente a cebola, os tomates, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.
Volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho.
Misture a salsa, transfira para um recipiente refratário e reserve.

Purê:

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a batata e a mandioquinha e misture bem.
Junte o sal, a pimenta-do-reino e o Leite NINHO e mexa até formar um purê homogêneo.
Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar.

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