Tamanho do texto

Escondidinho de carne de sol

Foto da receita Escondidinho de carne de sol pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 120g de macaxeira cozida
  • 80g de creme de leite
  • 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • 100g de queijo de coalho
  • 100g de queijo manteiga
  • 100g de catupiry
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.Faça uma mistura homogênea com os queijos. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim. Por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: