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Entrecôte de angus

Foto da receita Entrecôte de angus pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 400 g de entrecôte
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga temperada
  • 1 colher (sopa) de pimenta em grãos
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte a peça de carne em duas partes, tempere com a pimenta-do-reino moída e sal.
Coloque um fio de azeite em uma frigideira e sele bem a carne por cerca de dois minutos de cada lado. Coloque a carne em uma assadeira, adicione a manteiga sobre as peças e leve ao forno pré-aquecido a 60°c para que não esfriem.
Na frigideira coloque o vinho para deglaçar o fundo, acrescente os grãos de pimenta e então o creme de leite. Mexa até que fique bem incorporado e coloque sobre a carne que merece ser acompanhada por uma porção de batata frita.

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