Entrecôte de angus
Por Chef Sergio Benute do restaurante Le Tuscani
-
Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 400 g de entrecôte
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga temperada
- 1 colher (sopa) de pimenta em grãos
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte a peça de carne em duas partes, tempere com a pimenta-do-reino moída e sal.
Coloque um fio de azeite em uma frigideira e sele bem a carne por cerca de dois minutos de cada lado. Coloque a carne em uma assadeira, adicione a manteiga sobre as peças e leve ao forno pré-aquecido a 60°c para que não esfriem.
Na frigideira coloque o vinho para deglaçar o fundo, acrescente os grãos de pimenta e então o creme de leite. Mexa até que fique bem incorporado e coloque sobre a carne que merece ser acompanhada por uma porção de batata frita.
imprima
Mais receitas com: