Tamanho do texto

O pão de cerveja é uma receita diferente, deliciosa e de fácil preparo; confira o vídeo

Vídeo publicado no canal do YouTube, "Fotografando à mesa", ensina a fazer o pão de cerveja em uma receita fácil e barata. O pão foge do tradicional e pode surpreender. Confira a receita. 

Pão de cerveja
Reprodução
Pão de cerveja

Ingredientes:
3 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento químico
355ml de cerveja da sua preferência (quanto mais forte a cerveja, mais sabor)
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma fôrma de pão. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento e mexa até ficar homogêneo. Adicione o ovo e a cerveja e, com a ajuda de uma espátula, bata até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno, passe manteiga por cima dele e volte para o forno por mais 5 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.