Tamanho do texto

Ensopado de frango

Foto da receita Ensopado de frango pronta.

Ingredientes

  • Coxa e sobrecoxa de frango
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de manteiga com sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá e meia de sal
  • cebola
  • colorau
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 6 tomates picados com semente
  • água
  • 1 cenoura grande picada

Modo de Preparo

Doure a coxa e sobrecoxa com a manteiga e o óleo, primeiro a parte do couro e depois do outro lado, por 6 minutos.
Adicione a pimenta do reino e o sal.
Adicione a cebola picada, o colorau, a cebolinha e a salsinha
Adicione os tomates e refogue tudo. Coloque a água dois dedos acima do frango e a cenoura picada.
Tampe a panela, 8 minutos de pressão e pronto.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: