Mais de 60 minutos
Porções: 20
Para a massa
1/2 kg farinha de trigo
350 g de margarina
1 ovo inteiro
Sal (caso a margarina for sem sal)
Para o recheio
500 g de camarão (7 barbas)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
6 tomates (sem pele e sem sementes) triturados
Cheiro verde, salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Água para dissolver a farinha
Para a massa
Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Para o recheio
Aqueça o azeite, em uma panela, e dourar a cebola e o alho. Adicione os camarões e os tomates triturados, e refogue por aproximadamente 15 minutos. Acrescente a farinha dissolvida em água e refogue por mais 5 minutos. Por último adicione o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebolinha e a salsa. Deixe esfriar antes de rechear a empada.
Para a montagem
Recheie a empada, tampe-a com um disco de massa, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos
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