Tamanho do texto

Empada cremosa de limão

Foto da receita Empada cremosa de limão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    50 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    1 quilo de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 500 g de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • Para o recheio

    1 lata de leite ondensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de Preparo

Para a massa

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.

Para o recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Recheie as empadas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: