Tamanho do texto

Com a Páscoa por perto, o consumo excessivo de chocolate está liberado. Dez receitas com o doce mais amado do mundo

Barrinhas de chocolate do Back Gastrobar, em São Paulo
Divulgação
Barrinhas de chocolate do Back Gastrobar, em São Paulo
Nem só de moderação se faz a Quaresma. Para os malucos por chocolate, a proximidade do fim do período -- que desemboca na festa simbolizada por coelhos de olhos vermelhos e pelo branquinho -- aponta a possibilidade de devorar o doce de cacau sem culpa nem patrulha. Nossa reportagem reuniu receitas açucaradas para chocólatra nenhum botar defeito.

SABIA QUE CHOCOLATE BRANCO NÃO É CHOCOLATE? DESCUBRA AQUI POR QUÊ


Vale se lambuzar na taça de sorvete, sugestão do Johnnie Pepper , fazer bonito com a sobremesa da Roberta Ciasca, do Oui Oui , experimentar uma barra diferente, como a do Back Gastrobar . E se alguém quiser regular seu consumo, não se aperte. Apenas sorria e repita a senha: feliz Páscoa!

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E NO TWITTER


VEJA AQUI AS RECEITAS

AVALANCHE DE CHOCOLATE
BARRA DE CARAMELO

TACINHAS DE BRIGADEIRO COM PASSAS AO RUM E COLHERZINHA DE TUILE
TRUFAS DE CHOCOLATE
BOMBOM TRUFADO
GANACHE DE CHOCOLATE

CUPCAKE DE CHOCOLATE
SALAME DE CHOCOLATE
SUFLÊ DE CHOCOLATE
PIPOCA CARAMELADA BANHADA EM CHOCOLATE

Veja também: as novidades de ovos de Páscoa de 2012
E mais : você sabe por que comemos ovos e coelhinhos de chocolate na Páscoa? Veja aqui

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.