Tamanho do texto

Double Chicken - sanduíche de frango empanado sem pão

Foto da receita Double Chicken - sanduíche de frango empanado sem pão pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 200 gr de filé de peito de frango
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 30 gr de bacon em fatias
  • 1 colher de molho da sua preferência (pode ser maionese tradicional)
  • 1 fatia de queijo muçarela

Modo de Preparo

Divida o filé de peito em duas partes iguais, com 100 gramas cada. Em seguida, empane-os com farinha de trigo, farinha de rosca e ovos, frite-os e reserve;
Frite o bacon e reserve as fatias;
Monte o sanduíche colocando um filé de frango na base, seguido de molho de sua preferência, como, por exemplo, maionese, queijo muçarela e bacon e, para finalizar, insira o segundo filé de frango em cima;

Imprima esta receita

imprima