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Conheça o hot-dog de rua inglês, bem diferente daqueles das barraquinhas brasileiras

A barraca Big Apple Hot Dogs vive lotada. Cada sanduíche sai entre R$7 e R$10
Felipe Rocha
A barraca Big Apple Hot Dogs vive lotada. Cada sanduíche sai entre R$7 e R$10
O melhor cachorro-quente de Londres. É desta forma que Abiye Cole, inglês de origens nigerianas, apresenta o seu negócio. Pode parecer pretensioso, mas a modesta barraquinha do Big Apple Hot Dogs, no bairro de Old Street, vive lotada. “Faz um ano que estou aqui. Passei por momentos difíceis, quase desisti. Agora, o pessoal descobriu a qualidade do sanduíche e já não dou conta de trabalhar sozinho”, diz Cole.

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Pode esquecer a salsicha do tradicional ‘dogão’ brasileiro. O segredo do Big Apple está na qualidade da linguiça de porco. São quatro opções diferentes de hot-dog, que variam entre 2,5 e 3,5 libras (cerca de R$ 7 e 10). Cebola na chapa com molho inglês, além de outros tipos de molhos ficam a disposição do cliente.

Quando Abiye Cole vendia apenas um mísero lanche por dia, um amigo sugeriu a criação de uma conta no Twitter. Hoje são cerca de dois mil seguidores na rede social e um futuro de dar água na boca ao empreendedor. “Fazer comida de qualidade, na rua, é a minha vida. Amo o meu trabalho, por isso faço sucesso”, afirmou.

Onde: Em frente ao número 239 da Old Street, EC1V 9EY- Metrô: Old Street Station

Quando: Terça a Sexta, do meio-dia às 18h

Preço: de 2.5 a 3.5 libras esterlinas (de R$7 a R$10)

Contato: www.bigapplehotdogs.com ou pelo Twitter: @BigAppleHotDogs


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