Doce de abóbora com coco
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 cravos-da-índia
- 1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa
- 2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar. Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente. Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos. Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. Rende
imprima
Mais receitas com: