Tamanho do texto

Doce de Abóbora com Coco na panela de pressão elétrica

Foto da receita Doce de Abóbora com Coco na panela de pressão elétrica pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    35 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de abóbora de pescoço ou moranga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de água filtrada
  • 6 cravos
  • 2 paus de canela

Modo de Preparo

Descasque a abóbora, corte em pedaços menores e rale-a em um ralador fino ou. Coloque a abóbora ralada e os demais ingredientes em sua panela de pressão elétrica e tampe, ajustando a válvula para a posição de pressão. Programe para a função SOPA ou LEGUMES e ajuste o tempo para 25 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e misture. Deixe esfriar e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: